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Rôti de Veau farci aux Olives

Le  veau est trop cher pour se l'offrir souvent.
J'ai trouvé un rôti en promo et me suis laissé tenter.
Recette prête mais très bonne.

Farci avec du veau, du porc, des oignons , de la ciboulette et des olives, est idéal pour un repas familial et convivial. 
Préparation : 10 min - Cuisson : 1h10 - Four Th180-200°

Niveau Difficulté 🍴  

Pour : 4 Pers
Ingrédients :
1 Rôti "Tendriade" 750 g
1 oignon émincé
25cl d'eau ou de vin blanc
1 jardinière de légumes 


A la cocotte :
Faire dorer le rôti 5 min à feu vif, dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon émincé.
Verser 25 cl de liquide et de légumes (ici j'ai choisi une jardinière de légumes).
Puis laisser cuire 1h 05.

Au four :
Mettre votre rôti dans un plat à four ou dans une cocotte en fonte.
Ajouter un oignon émincé.
Verser 25 cl de liquide et de légumes (ici j'ai choisi une jardinière de légumes).
Cuire au four 1 h10 à 180 -200 C.


Bon Appétit 🍴

Crédits : https://www.tendriade.fr/produit/roti-de-veau-farci-aux-olives/

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