Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Fout Th° 6
1 boite de 410g lait concentré
4 œufs
2 CAS farine
50g sucre
1 tablette chocolat noir
10g beurre pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Casser le chocolat en mcx.
Faire fondre au bain-marie.
Dans un saladier, préparer la base méli-mélo : Lait, œufs, farine, sucre.
Mélanger.
Ajouter le chocolat fondu.
Mélanger bien.
Verser dans un moule beurré.
Cuire 25 min environ.
Préchauffer le four à 200°.
Casser le chocolat en mcx.
Faire fondre au bain-marie.
Dans un saladier, préparer la base méli-mélo : Lait, œufs, farine, sucre.
Mélanger.
Ajouter le chocolat fondu.
Mélanger bien.
Verser dans un moule beurré.
Cuire 25 min environ.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Gloria
Commentaires