Que signifie à la pomponnaise ?
Je vivais à Pomponne en Seine et Marne près de Lagny s/Marne, quand j'ai inventée cette recette
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 40 min - Cuisson : 35-45 min
500 g Sauté de porc coupé en morceaux
3 CAS beurre
200 g lardons
1 oignon
1 CAC 1/2 de curry
1 tasse 1/2 Lait
1/2 verre vin blanc
1 verre de riz
Champignons
Préparation :
Crédits :
Dans une cocotte, faire revenir le lard et l'oignon émincé avec le beurre.
Lorsque le mélange commence à blondir, jeter les morceaux de porc dans la cocotte.
Faire revenir jusqu'à ce que la viande commence à blanchir.
Ajouter le vin blanc, le lait, le curry, les champignons.
Attendre que le mélange commence à bouillir et jeter le riz dessus.
Remuez souvent en faisant mijoter 35 à 45 min à feu doux.
Commentaires