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Soupe à la tomate et pomme de terre au Cookéo+

Après la soupe de tomates et courgettes,
c'est au tour de la soupe de tomates et pommes de terre nouvelles "Pompadour" de mon jardin.
J'en ai quelques unes d'abîmées, on coupe et voilà !
Ma Note : 5/5

Catégorie : Soupes Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                               Couvert : 2 Pers.
Préparation :      10 min                           Temps : 🕒
Cuisson :               20 min                        Dorer et Sous pression

Ingrédients :  
    • 800g de tomates rouges du potager
    • quelques petites pommes de terre nouvelles avec la peau
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 échalote
    • Sel, poivre
    • 15 cl eau
        Étapes : 
        Laver les tomates, les pommes de terres (ne pas éplucher), les couper en morceaux.
        Éplucher l’oignon, l’ail, l'échalote.
        Faire dorer avec un peu d'huile d'olive.
        Mettre les légumes dans la cuve.
        Saler à votre convenance, poivrer.
        Ajouter 15 cl d'eau.
        Mettre 10 min sous pression.
        Ensuite mixer la préparation à l’aide d’un mixer (avec un pied en plastique, ça risque pas d'abîmer le revêtement de la cuve, éviter avec un pied en métal...) plongeant ou au blender.
        Passer la soupe au chinois (ou pas). Ici je mets tout !
        Ensuite servir chaud.

         De jolis 💔 de tomates


         

        Astuce : --

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : --
         

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