Accéder au contenu principal

Yaourts au sirop (tous parfums) Multidélices

6 Recettes
"Grenadine"
Un grand classique
Ma Note : 4/5

 
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                10 h                             Programme 1

Ingrédients :  
    • 1l de lait demi-écrémé
    • 1 yaourt nature
    • 1 pot de lait en poudre
    • 2 càs de sucre
    • 10 càs sirop de grenadine
    • 1 pointe de colorant rose en poudre (ou autre en rapport avec le fruit)(facultatif)

        Étapes :
        Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait en poudre, le sucre, le sirop et le colorant.
        Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
        Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.




        Astuce : Pour la recette, aromatisée avec du sirop pêches, c'est pareil, changer de sirop. On varie les parfums avec les sirops au choix, on peut réduire le sucre si besoin.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : http://ranouzarecettes.canalblog.com/archives/2012/08/01/24741395.html
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Violette "Monin"
        Humm. Le préféré de Mr
        Ma Note : 6/5




        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
        Cuisson :                10 h                             Programme 1

        Ingrédients :
        • 1l de lait 1/2 écrémé
        • 1 yaourt nature
        • 2 càs de sucre
        • 6 càs sirop de violette
        • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

        Étapes :
        Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
        Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
        Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.




        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits :Moi
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Fraise des bois Mûre "Moulin de Valdonne"
        Miam.
        Ma Note : 5/5



        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
        Cuisson :                10 h                             Programme 1

        Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Fraise des bois Mûre
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.



          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi
          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Cerise "Teisseire"
          Ma Note : 6/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Cerise
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi
          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Melon "Moulin de Valdonne"
          (Recette Provençale)
          Ma Note : 8/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Recette Provençale
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          avec de la nougatine dessus


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi

          Vue générale


          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Fraise Bonbon "Monin"
          Ma Note : 8/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de fraise bonbon
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi

          Commentaires

          Posts les plus consultés de ce blog

          Crèmes aux Oeufs MultiDélices

          1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

          Skyr maison MultiDélices

          Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

          Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

          Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...