Accéder au contenu principal

Yaourts au sirop (tous parfums) Multidélices

6 Recettes
"Grenadine"
Un grand classique
Ma Note : 4/5

 
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                10 h                             Programme 1

Ingrédients :  
    • 1l de lait demi-écrémé
    • 1 yaourt nature
    • 1 pot de lait en poudre
    • 2 càs de sucre
    • 10 càs sirop de grenadine
    • 1 pointe de colorant rose en poudre (ou autre en rapport avec le fruit)(facultatif)

        Étapes :
        Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait en poudre, le sucre, le sirop et le colorant.
        Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
        Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.




        Astuce : Pour la recette, aromatisée avec du sirop pêches, c'est pareil, changer de sirop. On varie les parfums avec les sirops au choix, on peut réduire le sucre si besoin.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : http://ranouzarecettes.canalblog.com/archives/2012/08/01/24741395.html
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Violette "Monin"
        Humm. Le préféré de Mr
        Ma Note : 6/5




        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
        Cuisson :                10 h                             Programme 1

        Ingrédients :
        • 1l de lait 1/2 écrémé
        • 1 yaourt nature
        • 2 càs de sucre
        • 6 càs sirop de violette
        • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

        Étapes :
        Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
        Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
        Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.




        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits :Moi
        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
        Fraise des bois Mûre "Moulin de Valdonne"
        Miam.
        Ma Note : 5/5



        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
        Cuisson :                10 h                             Programme 1

        Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Fraise des bois Mûre
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.



          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi
          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Cerise "Teisseire"
          Ma Note : 6/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Cerise
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi
          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Melon "Moulin de Valdonne"
          (Recette Provençale)
          Ma Note : 8/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Recette Provençale
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          avec de la nougatine dessus


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi

          Vue générale


          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Fraise Bonbon "Monin"
          Ma Note : 8/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de fraise bonbon
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi

          Commentaires

          Posts les plus consultés de ce blog

          Crèmes aux Oeufs MultiDélices

          1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

          Skyr maison MultiDélices

          Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

          Sucres aromatisés maison

          Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...