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Yaourts au sirop (tous parfums) Multidélices

6 Recettes
"Grenadine"
Un grand classique
Ma Note : 4/5

 
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                10 h                             Programme 1

Ingrédients :  
    • 1l de lait demi-écrémé
    • 1 yaourt nature
    • 1 pot de lait en poudre
    • 2 càs de sucre
    • 10 càs sirop de grenadine
    • 1 pointe de colorant rose en poudre (ou autre en rapport avec le fruit)(facultatif)

        Étapes :
        Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait en poudre, le sucre, le sirop et le colorant.
        Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
        Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.




        Astuce : Pour la recette, aromatisée avec du sirop pêches, c'est pareil, changer de sirop. On varie les parfums avec les sirops au choix, on peut réduire le sucre si besoin.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : http://ranouzarecettes.canalblog.com/archives/2012/08/01/24741395.html
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        Violette "Monin"
        Humm. Le préféré de Mr
        Ma Note : 6/5




        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
        Cuisson :                10 h                             Programme 1

        Ingrédients :
        • 1l de lait 1/2 écrémé
        • 1 yaourt nature
        • 2 càs de sucre
        • 6 càs sirop de violette
        • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

        Étapes :
        Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
        Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
        Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.




        Astuce : --
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits :Moi
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        Fraise des bois Mûre "Moulin de Valdonne"
        Miam.
        Ma Note : 5/5



        Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
        Cuisson :                10 h                             Programme 1

        Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Fraise des bois Mûre
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.



          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi
          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Cerise "Teisseire"
          Ma Note : 6/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Cerise
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi
          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Melon "Moulin de Valdonne"
          (Recette Provençale)
          Ma Note : 8/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de Recette Provençale
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          avec de la nougatine dessus


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi

          Vue générale


          ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
          Fraise Bonbon "Monin"
          Ma Note : 8/5


          Difficulté :                                              Couvert : 6 Pots.
          Préparation :      5 min                             Temps : 🕒🕕🕛
          Cuisson :                10 h                             Programme 1

          Ingrédients :
          • 1l de lait 1/2 écrémé
          • 1 yaourt nature
          • 2 càs de sucre
          • 6 càs sirop de fraise bonbon
          • 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)

          Étapes :
          Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
          Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
          Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.


          Astuce : --
          Bon Appétit 🍴
           
          Crédits :Moi

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