6 Recettes
"Grenadine"
Un grand classique
Un grand classique
Ma Note : 4/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.




Ingrédients :
- 1l de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 1 pot de lait en poudre
- 2 càs de sucre
- 10 càs sirop de grenadine
- 1 pointe de colorant rose en poudre (ou autre en rapport avec le fruit)(facultatif)
Étapes :
Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait en poudre, le sucre, le sirop et le colorant.
Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.

Bon Appétit 🍴
Astuce : --
Crédits :Moi
Astuce : --
Crédits :Moi
Astuce : --
Crédits :Moi
Astuce : --
Crédits :Moi
Crédits : http://ranouzarecettes.canalblog.com/archives/2012/08/01/24741395.html
Astuce : --
Crédits :Moi
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Violette "Monin"
Humm. Le préféré de Mr
Ma Note : 6/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 1




Ingrédients :
Étapes :
Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.

Bon Appétit 🍴
Crédits :Moi
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Fraise des bois Mûre "Moulin de Valdonne"
Miam.
Ma Note : 5/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 1




Ingrédients :
- 1l de lait 1/2 écrémé
- 1 yaourt nature
- 2 càs de sucre
- 6 càs sirop de Fraise des bois Mûre
- 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)
Étapes :
Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.

Bon Appétit 🍴
Crédits :Moi
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Cerise "Teisseire"
Ma Note : 6/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 1




Ingrédients :
- 1l de lait 1/2 écrémé
- 1 yaourt nature
- 2 càs de sucre
- 6 càs sirop de Cerise
- 1 pointe de colorant en rapport avec le fruit (facultatif)
Étapes :
Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.

Bon Appétit 🍴
Crédits :Moi
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Melon "Moulin de Valdonne"
(Recette Provençale)
Ma Note : 8/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 1




Ingrédients :
Étapes :
Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.
avec de la nougatine dessus

Bon Appétit 🍴
Crédits :Moi
Vue générale
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10 h Programme 1




Ingrédients :
Étapes :
Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le sirop et le colorant.
Ajouter le lait tout en mélangeant bien.
Répartir le mélange dans les pots et mettre en yaourtière pour 10 heures.

Bon Appétit 🍴
Crédits :Moi
Commentaires