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Soupe à la tomate et Courgette au Cookéo+

Aller on attaque les réserves de l'hiver.
Soupe de tomates et courgettes du jardin.
Coeur de boeuf, marmande et cornue des Andes.
Ma Note : 5/5

 
Catégorie : Soupes Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                           Couvert : 4 Pers.
Préparation :      10 min                         Temps : 🕒
Cuisson :               20 min                      Dorer et Sous pression

Ingrédients :  
    • 1,2 kg de tomates rouges du potager
    • 1 belle courgette ronde
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 échalote
    • gros Sel, poivre
    • 15-20 cl lait

        Étapes :
        Laver les tomates, les couper morceaux.
        Laver la courgette, l' évider de ses pépins, couper en morceaux.
        Éplucher l’oignon, les gousses d’ail, l'échalote.
        Faire dorer avec un peu d'huile d'olive.
        Mettre les légumes dans la cuve.
        Saler avec du gros sel à votre convenance, poivrer.
        Ajouter 15 cl d'eau.
        Mettre 10 min sous pression.
        Ensuite mixer la préparation à l’aide d’un mixer (avec un pied en plastique, ça risque pas d'abîmer le revêtement de la cuve, éviter avec un pied en métal...) plongeant ou au blender.
        Passer la soupe au chinois (ou pas). Ici j'ai tout mis !
        Ajouter le lait.

        Ensuite servir chaud, accompagné d’une tranche de pain.

        Astuce : On peut ajouter un bouillon cube pour plus de goût. Ici, j'ai tout mis au congel. pour cet hiver.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : --
         

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