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Crèmes (Lydia) Chocolat "Milka" (toutes sortes) MultiDélices

11 Recettes
On ne se lasse pas des crèmes, vous trouverez ici toutes les recettes à base de "Milka"

"Lotta ou Lola"
Ma Note : 7/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
Difficulté :                                                        Couvert : 6 Pots.
Préparation :      5 min                                        Temps : 🕒
Cuisson :              30 min                                     Programme 3

Ingrédients :  
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 125 g chocolat Milka "Lotta" ou "Lola"
    ou
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1/2 boite de lait concentré non sucré + 194 ml de lait entier 
    • 1 œuf ou (2 au choix)
    • 1 tablette 125g chocolat "Lotta"ou "Lola" (Milka)

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).




         
        Astuce : Je fais souvent avec la 2ème solution.
        Recette Lydia plus ferme, ma version est plus crémeuse.


        Crédits : Lydia (améliorée)
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        "Daims"
        Une tablette de Daims restée dans le placard, hop recyclée !
        Ma Note : 7/5

        Difficulté :                                              Couvert : 8 Pots.
        Préparation :    10 min                              Temps : 🕒
        Cuisson :           28 min                              Programme 3


        Ingrédients :
        • 40 cl de crème liquide épaisse
        • 40 cl de lait concentré non sucré
        • 1 œuf 
        • 20g sucre
        • 1 tablette chocolat Milka "Daim"

        Étapes :

        Faire fondre le chocolat dans la crème.
        Mélanger l'œuf et le sucre.
        Mélanger tout les ingrédients.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 28 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).



        Astuce : J'en ai fais que 6 donc j'ai tout divisé par 8 et multiplié par 6.

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : https://www.facebook.com/groups/539590556460355/permalink/564416637311080/

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        "Noisettes"
         Ma Note : 7/5



        Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
        Cuisson :              30 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide épaisse
        • 1 boite de lait concentré non sucré
        • 1 œuf
        • 125 g chocolat Milka "Noisettes"

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).





        Nouvelle tournée





        Astuce : --


        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits :  Lydia

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        "Lait MMMax"
        Ma Note : 7/5



        Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                          Temps : 🕒
        Cuisson :              30 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide épaisse
        • 1 boite de lait concentré non sucré
        • 1 œuf
        • 90 g chocolat Milka "MMMax"

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).



        Astuce : J'en ai fais que 6, donc j'ai divisé ma plaquette en 3.
         
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Lydia

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        "Milkinis" 
        Les enfants ont Adorés. 
         Ma Note : 10/5


        Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
        Cuisson :              30 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide épaisse
        • 1 boite de lait concentré non sucré
        • 1 œuf
        • 1 tablette chocolat Milka "Milkinis"

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).


        Astuce : --


        Crédits : Lydia 

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        "Tendre au lait" 
         Ma Note : 10/5


        Difficulté :                
                                  Couvert : 6 Pots.
        Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
        Cuisson :              30 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide semi-épaisse
        • 1 boite de lait concentré non sucré
        • 1 œuf
        • 1 tablette chocolat Milka "Tendre au Lait"

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).




        Astuce : --


        Crédits : Lydia 

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        "Choco et Biscuit MMMax"
         Ma Note : 4/5

        Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
        Préparation :       5 min                         Temps : 🕒
        Cuisson :              25 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide épaisse
        • 1/2 boite de lait concentré non sucré (410 g)
        • 190g Lait entier
        • 1 œuf battu
        • 100 g chocolat Milka "MMMax"

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + laits.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + laits.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).







        Version Nussini
        Même recette mais avec

        100 g chocolat Milka "MMMax" Nussini (gaufrette)


        Astuce : J'en ai fais que 6, donc j'ai divisé ma plaquette en 3.


        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Lydia, améliorée par mes soins

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        "Éclats Daim"
         Ma Note : 3/5


         
        Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
        Préparation :       5 min                         Temps : 🕒
        Cuisson :              25 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide épaisse
        • 1 boite de lait concentré non sucré
        • 1 œuf battu
        • 1 sachet Milka "Éclats Daim"

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
         



        Astuce : --

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Lydia, améliorée par mes soins

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        "Goût Patamilka"
         Ma Note : 5/5

         
        Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
        Préparation :       5 min                         Temps : 🕒
        Cuisson :              25 min                        Programme 3

        Ingrédients :  
        • 20 cl de crème liquide épaisse
        • 1 boite de lait concentré non sucré
        • 1 œuf battu
        • 1 tablette chocolat Patamilka

        Étapes :  
        Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
        Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
        Une fois fondu, mettre hors du feu.
        Ajouter le reste du mélange crème + lait.
        Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
         


        Astuce : --


        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Lydia, améliorée par mes soins

        ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏


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