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Sabre ou flétan à la crème et champignons

Une recette de poisson simple, sans arêtes et délicieuse.
Ma Note : 10/5

Catégorie : Poissons                                      Saison :  
Difficulté :                                           Couvert : 4 Pers.
Préparation :     20 min                         Temps : 🕒
Cuisson :             25 min                        Four/Th : 200°C

Ingrédients : 
  • 2 beaux filets de sabre ou flétan (sans arêtes)
  • jus citron
  • champignons frais ou en boite
  • crème fraiche légère
  • sel poivre 

    Étapes :  
    Préchauffer le four.
    Disposer les filets dans un plat à four.
    Mettre du jus citron dessus, pas trop non plus. Réserver.
    Pendant ce temps faire revenir les champignons.

    Hors du feu ajouter la crème. 
    Mélanger, saler (peu), poivrer.
    Versez la préparation sur les filets.
    Passer au four chaud 15 min à 200°.
    Garnir d'un peu de persil, ciboulette ou aneth.
    Dégustez !



    Astuce : Choisir un poisson sans arêtes à la poissonnerie.

    Bon Appétit 🍴
    Crédits : --
     

    Commentaires

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