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Crèmes (Lydia) Chocolat "Lindt Créations" (toutes sortes) MultiDélices

11 Recettes
"Le Nougat"
Trop bon, approuvée par Mr et les petits enfants.
Ma Note : 7/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
Difficulté :                                       Couvert : 6 Pots.
Préparation :      10 mn                      Temps : 🕒
Cuisson :            28 mn                       Programme 3

Ingrédients :  
    • 20-25 cl de crème liquide
    • 1boite 410g de lait concentré (non ou sucré)
    • 1 œuf
    • 100 g chocolat au nougat (Lindt Créations ici)

    Étapes :    
    Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
    Une fois fondu, mettre hors du feu.
    Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    Ajouter l'œuf, mélanger.
    Verser la préparation dans les pots.
    Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).








    Astuce : --

    Bon Appétit 🍴
     
    Crédits : Lydia

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    "Praliné Feuillantine"
    Une autre gourmandise, sur la base de la crème Lydia, mais en remplaçant certains produits.
    Ça à l'air d'avoir pris.
    Ma Note : 5/5
    Difficulté :                                       Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      10 mn                      Temps : 🕒🕕
    Cuisson :            30 mn                       Programme 3

    Ingrédients :  Test avec moins de crème et moins de LCNS
    • 10 cl de crème liquide
    • 128 ml de lait concentré (non ou sucré) ce qui me restait
    • 259 ml Lait entier
    • 1 œuf  2 mini œufs de la jeune poule
    • 120 g chocolat Praliné Feuillantine (Lindt Connaisseurs)
    • 6 biscuits des Flandres 

    Étapes :  
    Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
    Une fois fondu, mettre hors du feu.
    Ajouter le reste du mélange crème + lait.
    Ajouter l'œuf, mélanger. 
    Casser grossièrement 1 biscuit des Flandres dans chaque pot
    Verser Délicatement la préparation dans les pots.
    Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).








    Astuce : J'ai complété en Lait entier pour faire l'équivalent d'une boite de LCNS de 387ml ou 410g.

    Bon Appétit 🍴
     
    Crédits : Improvisée à partir de la crème Lydia

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    "Rocher lait"
    Trop bon et belle texture.
     Ma Note : 5/5

     
    Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients :  
    Lydia
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 1 tablette chocolat rocher lait (Lindt)
    ou moi
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1/2 boite de lait concentré non sucré
    • 194 ml de lait entier
    • 1 œuf ou (2 au choix)
    • 1 tablette chocolat rocher lait (Lindt)

    Étapes :  
    1. Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    2. Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    3. Une fois fondu, mettre hors du feu.
    4. Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    5. Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    6. Verser la préparation dans les pots.
    7. Cuire 25/30 min en mode dessert.
      (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

     
    Astuce :  Je fais souvent avec la 2ème solution.
     
    Bon Appétit 🍴
     
    Crédits : Lydia (améliorée)

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    "Chocolat Sublime Mint Dark"
    Tablette trouvée chez un déstockeur.
    Ma Note : 7/5


    Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients :  
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 1 tablette chocolat Sublime Mint Dark (Lindt)

    Étapes :
    1. Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    2. Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    3. Une fois fondu, mettre hors du feu.
    4. Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    5. Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    6. Verser la préparation dans les pots.
    7. Cuire 25/30 min en mode dessert.
      (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).


    Deuxième tournée



    Astuce : --

    Bon Appétit 🍴
     
    Crédits : Lydia

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    "Chocolat Salted Caramel Sundae
    Caramel beurre salé"
    Tablette trouvée chez un déstockeur.
    Ma Note : 7/5

    Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients :  
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 1 tablette chocolat Salted Caramel Sundae (Lindt)
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    Étapes :
    1. Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    2. Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    3. Une fois fondu, mettre hors du feu.
    4. Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    5. Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    6. Verser la préparation dans les pots.
    7. Cuire 25/30 min en mode dessert.
      (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).




    Astuce : Ajouter au chocolat à fondre 2 carambar en petits morceaux pour renforcer le gout du caramel.

    Bon Appétit 🍴
     
    Crédits : Lydia

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    "Chocolat Délice Pistache Amande"
    Une tuerie !
    Ma Note : 10/5



    Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3
     
    Ingrédients :  
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 1 tablette chocolat Délice Pistache Amande (Lindt)

    Étapes :
    1. Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    2. Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    3. Une fois fondu, mettre hors du feu.
    4. Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    5. Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    6. Verser la préparation dans les pots.
    7. Cuire 25/30 min en mode dessert.
      (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).




    Astuce : --

    Bon Appétit 🍴


    Crédits : Lydia

    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    "Chocolat 70% cacao Coulis d'orange"
    Ma Note : 7/5



    Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients :  
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 1 tablette chocolat 70% cacao Coulis d'orange (Lindt)

    Étapes :
    1. Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    2. Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    3. Une fois fondu, mettre hors du feu.
    4. Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    5. Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    6. Verser la préparation dans les pots.
    7. Cuire 25/30 min en mode dessert.
      (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).



    Astuce : --

    Bon Appétit 🍴


    Crédits : Lydia

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    "Paris Brest"
    Ma Note : 7/5




    Difficulté :                                         Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients : 
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1/2 boite de lait concentré non sucré 
    • 190g lait entier
    • 1 œuf battu
    • 1 tablette chocolat Paris Brest (Lindt)

    Étapes :
    Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + laits.
    Une fois fondu, mettre hors du feu.
    Ajouter le reste du mélange crème + laits.
    Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    Verser la préparation dans les pots.
    Cuire 30 min en mode dessert.
    (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).






    Astuce : --

    Bon Appétit 🍴


    Crédits : Lydia (améliorée)

    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    "Ganache Framboise"
    Ma Note : 7/5






    Difficulté :                                         Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients : 
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré 
    • 1 œuf battu
    • 1 tablette chocolat Ganache Framboise (Lindt)

    Étapes :
    Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    Une fois fondu, mettre hors du feu.
    Ajouter le reste du mélange crème + lait.
    Laisser refroidir.
    Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
    Attendre min 15 min ou 30 min max, les bulles vont remonter et disparaitre.
    Verser la préparation dans les pots.
    Cuire 30 min en mode dessert.
    (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).




    Astuce : j'ai ajouté l'astuce : Attendre min 15 min ou 30 min max, les bulles vont remonter et disparaitre.

    Bon Appétit 🍴


    Crédits : Lydia (améliorée)
     
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    "Chocolat Menthe Frappée"
    Ma Note : 7/5


    Difficulté :                                           Couvert : 6 Pots.
    Préparation :      5 min                         Temps : 🕒
    Cuisson :              30 min                        Programme 3

    Ingrédients :  
    • 20 cl de crème liquide épaisse
    • 1 boite de lait concentré non sucré
    • 1 œuf
    • 1 tablette chocolat Menthe Frappée (Lindt)

    Étapes :

    Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
    Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
    Une fois fondu, mettre hors du feu.
    Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
    Ajouter le mélange œuf crème, remuer
    Verser la préparation dans les pots.
    Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).



    Astuce : Laisser reposer 1/4h heure avant de cuire.
     
    Bon Appétit 🍴
     
    Crédits : Lydia

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