Difficulté :
Couvert : 6 Pots.




Ingrédients :
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 30 mn Programme 3
Astuce : J'ai complété en Lait entier pour faire l'équivalent d'une boite de LCNS de 387ml ou 410g.
Bon Appétit 🍴
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : --
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Praliné Feuillantine"
Une autre gourmandise, sur la base de la crème Lydia, mais en remplaçant certains produits.
Ça à l'air d'avoir pris.
Une autre gourmandise, sur la base de la crème Lydia, mais en remplaçant certains produits.
Ça à l'air d'avoir pris.
Ma Note : 5/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.




Ingrédients : Test avec moins de crème et moins de LCNS
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Casser grossièrement 1 biscuit des Flandres dans chaque pot
Casser grossièrement 1 biscuit des Flandres dans chaque pot
Verser Délicatement la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée à partir de la crème Lydia
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : Je fais souvent avec la 2ème solution.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Rocher lait"
Trop bon et belle texture.
Trop bon et belle texture.
Ma Note : 5/5





Ingrédients :
Lydia
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 1 œuf
- 1 tablette chocolat rocher lait (Lindt)
ou moi
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 1/2 boite de lait concentré non sucré
- 194 ml de lait entier
- 1 œuf ou (2 au choix)
- 1 tablette chocolat rocher lait (Lindt)
Étapes :
- Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
- Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
- Une fois fondu, mettre hors du feu.
- Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
- Ajouter le mélange œuf crème, remuer
- Verser la préparation dans les pots.
- Cuire 25/30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia (améliorée)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Chocolat Sublime Mint Dark"
Tablette trouvée chez un déstockeur.
Ma Note : 7/5
Difficulté :




Ingrédients :
Étapes :
- Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
- Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
- Une fois fondu, mettre hors du feu.
- Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
- Ajouter le mélange œuf crème, remuer
- Verser la préparation dans les pots.
- Cuire 25/30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Deuxième tournée

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Chocolat Salted Caramel Sundae
Caramel beurre salé"
Caramel beurre salé"
Tablette trouvée chez un déstockeur.
Ma Note : 7/5
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : Ajouter au chocolat à fondre 2 carambar en petits morceaux pour renforcer le gout du caramel.
Crédits : Lydia
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : --
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : j'ai ajouté l'astuce : Attendre min 15 min ou 30 min max, les bulles vont remonter et disparaitre.
Crédits : Lydia (améliorée)
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : Laisser reposer 1/4h heure avant de cuire.
Crédits : Lydia




Ingrédients :
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
- Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
- Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
- Une fois fondu, mettre hors du feu.
- Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
- Ajouter le mélange œuf crème, remuer
- Verser la préparation dans les pots.
- Cuire 25/30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Chocolat Délice Pistache Amande"
Une tuerie !
Ma Note : 10/5




Étapes :
- Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
- Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
- Une fois fondu, mettre hors du feu.
- Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
- Ajouter le mélange œuf crème, remuer
- Verser la préparation dans les pots.
- Cuire 25/30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : --
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏

Difficulté :
Couvert : 6 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Astuce : --
Crédits : Lydia (améliorée)
"Chocolat 70% cacao Coulis d'orange"
Ma Note : 7/5




Ingrédients :
Étapes :
- Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
- Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
- Une fois fondu, mettre hors du feu.
- Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
- Ajouter le mélange œuf crème, remuer
- Verser la préparation dans les pots.
- Cuire 25/30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Paris Brest"
Ma Note : 7/5




Ingrédients :
Étapes :
Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + laits.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + laits.
Ajouter le mélange œuf crème, remuer
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + laits.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + laits.
Ajouter le mélange œuf crème, remuer
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia (améliorée)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Ganache Framboise"
Ma Note : 7/5




Étapes :
Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait.
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait.
Laisser refroidir.
Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
Ajouter le mélange œuf crème, remuer.
Attendre min 15 min ou 30 min max, les bulles vont remonter et disparaitre.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia (améliorée)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Chocolat Menthe Frappée"
Ma Note : 7/5
Difficulté :




Ingrédients :
Étapes :
Mélanger l'œuf avec un peu de crème.
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter le mélange œuf crème, remuer
Verser la préparation dans les pots.
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter le mélange œuf crème, remuer
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).

Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Commentaires