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Confiture de mûres au Cookeo+

Encore une première pour moi*, de plus est, avec mon fruit préféré, ramassées par mon cher et tendre.
Que demander de mieux ?
Ma Note : 7/5

Catégorie : Confitures Cookéo+                    Saison :  
Difficulté :                                           Couvert : 3 Pots.
Préparation :      5 min                            Temps : 🕒
Cuisson :   20 min + 24h repos               Dorer

Attention, en cas de problème lors de la stérilisation,
la garantie Moulinex ne fonctionne pas.

Ingrédients :  
    • 1kg mûres
    • 800g sucre à confiture (ou sucre normal et ajouter de l'agar-agar)

        Étapes :
        Laver délicatement les mûres.
        Mettre le cookéo en mode dorer.
        Déposer les fruits dans la cuve avec le sucre.
        Laisser cuire 20 min en remuant régulièrement à la spatule (comme sur le feu).
        En fin de cuisson remplir les pots (stérilisés avec les couvercles défaits : 10 min à l'eau bouillante, puis déposer sur un torchon propre) avec la confiture chaude, mettre les couvercles. 
        Bien fermer. Retourner les pots la tête en bas et laisser refroidir 24h.
        Stocker à l'abri de la chaleur et la lumière.


        Astuce : *Trop cuite, à l'ouverture des pots cet hiver, j'avais un bloc de "béton", donc à revoir...

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Appli cookéo
         

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