4 Recettes
"Éclats de Noisettes caramélisées et Framboises"
Nouvelle tablette en expérimentation.
C'est booon...
Nouvelle tablette en expérimentation.
C'est booon...
Ma Note : 5/5
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 26 mn Programme 3
Cuisson : 26 mn Programme 3
Ingrédients :
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 boite 410g de lait concentré non sucré
- 1 œuf
- 100 g chocolat éclats de Noisettes caramélisées et Framboises (Côte d'or)
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange (crème + lait concentré).
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Battre l'œuf, l'ajouter, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Noir pistaches caramélisées"
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf battu, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Je mélange mon œuf avec un peu de crème.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia et moi
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Noir - Puur Nougat"
Miam miam
Ma Note : 5/5
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf battu, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Je mélange mon œuf avec un peu de crème.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia et moi
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Praliné Double Lait"
Trop bon
Ma Note : 7/5
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf battu, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : Je mélange mon œuf avec un peu de crème.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia et moi
Commentaires