✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :
Couvert : 7 pots
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 h
Four/Th : --°C





❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 Yaourt nature (non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !)
- 1 Litre de lait entier ou 900ml ou 90cl
- 2 à 3 CAC fleur d'oranger ou 1 sachet
- 5 CAC sucre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mettre 1 litre de lait entier dans un saladier, ajouter la fleur d’oranger, ajouter le yaourt.
Mélanger à l’aide d’un fouet.
Verser la préparation dans les pots de yaourt.
Placer les pots de yaourt à la fleur d’oranger sans couvercle dans la yaourtière.
Refermer et brancher la yaourtière.
Mettre à fermenter 8 heures.
Une fois le temps écoulé, arrêter la yaourtière, refermer les yaourts avec leurs couvercles.
Une fois froid les placer au réfrigérateur.
Mettre 1 litre de lait entier dans un saladier, ajouter la fleur d’oranger, ajouter le yaourt.
Mélanger à l’aide d’un fouet.
Verser la préparation dans les pots de yaourt.
Placer les pots de yaourt à la fleur d’oranger sans couvercle dans la yaourtière.
Refermer et brancher la yaourtière.
Mettre à fermenter 8 heures.
Une fois le temps écoulé, arrêter la yaourtière, refermer les yaourts avec leurs couvercles.
Une fois froid les placer au réfrigérateur.

Bon Appétit 🍴
Commentaires