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Yaourt à la fleur d’oranger

Nouvelle variante ben agréable.
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 7 pots
Préparation :          5 mn                          Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                 8 h                          Four/Th : --°C
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  • 1 Yaourt nature (non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !)
  • 1 Litre de lait entier ou  900ml ou 90cl
  • 2 à 3 CAC fleur d'oranger ou 1 sachet
  • 5 CAC sucre 
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    Étapes :  
    Mettre 1 litre de lait entier dans un saladier, ajouter la fleur d’oranger, ajouter le yaourt.
    Mélanger à l’aide d’un fouet.
    Verser la préparation dans les pots de yaourt.
    Placer les pots de yaourt à la fleur d’oranger sans couvercle dans la yaourtière. 
    Refermer et brancher la yaourtière.
    Mettre à fermenter 8 heures.
    Une fois le temps écoulé, arrêter la yaourtière, refermer les yaourts avec leurs couvercles.
    Une fois froid les placer au réfrigérateur.
     
    Astuce : --

    Commentaires

    C'est une bonne idée la fleur d'oranger. J'ai déjà vu des dizaines de recettes sur les yaourts fait maison mais là c'est une première. Et en plus, ça ne risque pas de ne pas faire prendre les yaourts et c'est hyper rapide.
    Bijou7 Designs, a dit…
    en effet et c'est trop bon.

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