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Soupe d'Automne à la poêle

J'ai testé à la poêle vu que la recette ne disait rien concernant le contenant, pour faire revenir c'était mieux.
Verdict : un régal !
Catégorie : Soupes                                         Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : 3 Pers. (Il y a largement pour 5 assiettes de 3 louches)
Préparation :         20mn                         Temps : 🕒🕕
Cuisson :               30mn                        Four/Th : -- °C
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  • 3 carottes
  • 4 endives
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 poignée de lardons (ici 100g)
  • 1 citron
  • Cumin
  • 1 cube de bouillon de viande  
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    Étapes :  
    Nettoyer et éplucher les légumes.
    Couper les endives et le poireau en tronçons.
    Couper les carottes et les pommes de terre en rondelles. Faites revenir les lardons, les carottes et les pommes de terre dans de la margarine quelques minutes.
    Ajouter le reste des légumes et faire revenir quelques minutes.
    Ajouter un filet de jus de citron, le cumin, saler peu, bien poivrer.
    Ajouter 1,5 litre d'eau et le bouillon. 
    Laisser cuire une demi-heure environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
    Mixer la soupe, et servir bien chaud.







     
    Astuce : Servir bien chaud - avec du pain aux noix ou six céréales.
    Mixer la soupe (pas trop pour un meilleur goût gustatif)

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