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Gâteau au fromage blanc et aux pommes super moelleux

Me suis basée sur la recette du gâteau au yaourt mais ai remplacé celui-ci par un verre (base) de Fromage blanc.
Catégorie : Gâteau                                         Saison :  
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Difficulté :                                            Couvert : 4 Pers.
Préparation :          15mn                          Temps : 🕒🕕
Cuisson :               40mn                         Four/Th : 180°C
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  • 1 verre Fromage blanc 20%
  • 3 œufs
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de farine
  • 1 verre de fécule de maïs (Maïzena)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 3/4 verre d'huile d'olive
  • 2 pommes
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    Étapes : 
    Préparer tous les ingrédients pesés, séparément.
    Retirer le trognon des pommes, les éplucher, et les couper en cubes.
    Préchauffer le four à 180°.
    Dans un bol, mélanger, en moins de 8 secondes, le fromage blanc, les œufs, le sucre.
    Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate, l'huile très rapidement.
    Remuer.
    Déposer la pâte dans un moule beurré.
    Faire cuire 40 minutes.




    Astuce : --

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