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Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 17 mn Four/Th : --°C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : 17 mn Four/Th : --°C
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- 2 paupiettes de veau
- 500 g de pommes de terre
- 50 g crème épaisse à 40% de MG
- 1 échalion (ou 1 petit oignon)
- 250 ml d'eau + 2 c. à café de fond de veau
- 5 g de maïzena
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- thym
- sel et poivre
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Étapes :
Programmer le Cookéo sur le mode dorer, et sans attendre la fin du pré-chauffage, faire dorer les paupiettes salées et poivrées avec l'huile d'olive et le thym, pendant 4 min, en les retournant à mi-cuisson.
Éplucher et émincer l'échalion.
Éplucher et émincer l'échalion.
Ajouter dans la cuve.
Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter dans la cuve.
Verser le bouillon (eau + fond de veau).
Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter dans la cuve.
Verser le bouillon (eau + fond de veau).
Saler, poivrer et programmer 10 min sous pression (cuisson rapide).
Prélever 1 louche de sauce, délayer avec la maïzena, reverser dans la cuve, mélanger.
Ajouter la crème épaisse et poursuivre la cuisson pendant 3 min en mode dorer ou mijoter.
Prélever 1 louche de sauce, délayer avec la maïzena, reverser dans la cuve, mélanger.
Ajouter la crème épaisse et poursuivre la cuisson pendant 3 min en mode dorer ou mijoter.
Il y a un peu trop de sauce :(
Astuce :
Bon Appétit 🍴
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