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Paupiettes de veau aux pommes de terre fondantes et crémeuses au Cookéo

Cette fois-ci test au Cookéo
Catégorie : Plats Cookéo+                             Saison :  
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Difficulté :                                          Couvert : 2 Pers.
Préparation :          5 mn                        Temps : 🕒
Cuisson :              17 mn                         Four/Th : --°C
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  • 2 paupiettes de veau
  • 500 g de pommes de terre
  • 50 g crème épaisse à 40% de MG
  • 1 échalion (ou 1 petit oignon)
  • 250 ml d'eau + 2 c. à café de fond de veau
  • 5 g de maïzena
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel et poivre
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    Étapes : 
    Programmer le Cookéo sur le mode dorer, et sans attendre la fin du pré-chauffage, faire dorer les paupiettes salées et poivrées avec l'huile d'olive et le thym, pendant 4 min, en les retournant à mi-cuisson.
    Éplucher et émincer l'échalion.
    Ajouter dans la cuve.
    Éplucher et laver les pommes de terre,
    les couper en morceaux et les ajouter dans la cuve.
    Verser le bouillon (eau + fond de veau).
    Saler, poivrer et programmer 10 min sous pression (cuisson rapide).
    Prélever 1 louche de sauce,
    délayer avec la maïzena, reverser dans la cuve, mélanger.
    Ajouter la crème épaisse et poursuivre la cuisson pendant 3 min en mode dorer ou mijoter.
    Il y a un peu trop de sauce :(
    Astuce :

    Commentaires

    Merci beaucoup Sophie, je suis ravie que cette recette vous ait plu. Je me permet de prendre une photo pour ma prochaine mise à l'honneur. Bonne soirée :-)
    Bijou7 Designs, a dit…
    pas de soucis merci

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