Trop bon.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : variable* Sous pression
Préparation : 5 mn Temps : 🕒
Cuisson : variable* Sous pression
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 200 gr de lardons
- 500 gr de pâtes
- 250 ml de crème liquide
- curry
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire dorer les lardons.
Ajouter les pâtes.
Recouvrir d'eau.
*Mettre sous pression la moitié du temps donné sur le paquet.
Mélanger la crème et le curry et ajouter à la préparation
Astuce : J'ai divisé les portions par 2 pour 2 personnes.
Il faut absolument éviter les pâtes à "cuisson 3 minutes" au cookéo.
Il faut absolument éviter les pâtes à "cuisson 3 minutes" au cookéo.
Commentaires