✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 10mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10h Four/Th : --°C
Préparation : 10mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 10h Four/Th : --°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt entier nature
- 1 pot (yaourt) de lait en poudre
- 70 g de pralines roses
- 8 cuillères à café de sucre blond
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mixer le yaourt et les pralines roses.
Ajouter le lait et le sucre.
Mixer pendant quelques secondes.
Pour une texture lisse, passer au tamis.
Remplir les pots et mettre dans la yaourtière.
Brancher la yaourtière et laisser 8 heures.
Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Ajouter le lait et le sucre.
Mixer pendant quelques secondes.
Pour une texture lisse, passer au tamis.
Remplir les pots et mettre dans la yaourtière.
Brancher la yaourtière et laisser 8 heures.
Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Mon mélange : Sucre, pralines roses, lait en poudre
Astuce : Pour ma part, je n'ai pas passé au tamis.
Commentaires