✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 h Four/Th : --°C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 h Four/Th : --°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 Yaourt nature
- 1 Litre de lait entier ou 900ml ou 90cl
- 1 Toblerone 100 ou 200g à séparer en morceaux
- 4 CAC sucre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Mettre le lait entier dans un saladier, ajouter le yaourt.
Mélanger à l’aide d’un fouet.
Verser la préparation dans les pots de yaourt.
Ajouter 1 morceau de Toblerone au fond de chaque pot.
Placer les pots de yaourt sans couvercle dans la yaourtière.
Refermer et brancher la yaourtière.
Mettre à fermenter 8 heures.
Une fois le temps écoulé, arrêter la yaourtière, refermer les
yaourts avec leurs couvercles.
Une fois froid les placer au réfrigérateur.
Bon Appétit 🍴
Commentaires