Vive les restes de bœuf rôti, sauce tomate des cannellonis, un fond de crème liquide
et à défaut d'une bonne purée maison (un sachet perdu dans le placard)😂
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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 15 mn Temps : 🕒
Cuisson : 35 mn Four/Th : 180°C
Préparation : 15 mn Temps : 🕒
Cuisson : 35 mn Four/Th : 180°C
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- 300 gr de rôti bœuf
- 300 gr farce à tomate
- sauce tomate cuisinée des raviolis ou cannellonis
- 5 cl crème liquide
- sel poivre
- muscade
- échalote
- purée
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Étapes :
Hacher le rôti au blender ou mixer.
Mettre dans un saladier. Assaisonner.
Ajouter la farce à tomate. Mélanger à la main.
Étaler la viande dans un plat à gratin.
Déposer dessus la sauce tomate.
Ajouter par dessus la crème liquide.
Préparer la purée si c'est le cas (pas de restes).
Ajouter de la muscade.
Étaler par dessus délicatement pour ne pas disperser la sauce dessous.
Lisser à l'aide d'une spatule.
Piquer de languettes de beurre.
Couvrir de râpé ou de chapelure.
Enfourner 35 min à four chaud 180°.
Finir 2 min en mode grill.
Astuce : Ici j'ai utilisé la saue tomate des cannellonis en boîte (toujours de trop) et un sachet de purée vite faite, car plus de pomme de terre d'avance.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
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