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Quiche aux tomates cerises

Avec les œufs des poules de mon proprio
et les tomates cerises de mon jardin.


Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 35-40 min - Four Th 180°  
 
Ingrédients :
1 pâte brisée maison (recette à l’huile d’olive ou au fromage blanc 0%) ou du commerce
15 tomates cerises du jardin (ou plus)
3 œufs
20 cl de crème classique
1 CAC de paprika
1 CAS de fromage à tartiner aux herbes
râpé
Sel et poivre
 
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Ôter les queues de vos tomates cerises et les rincer.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le paprika, le fromage, puis le râpé, le sel et le poivre.
Disposer la pâte à tarte dans un moule et la piquer avec une fourchette. 
Verser la préparation liquide dessus.
Déposer ensuite les tomates cerises et enfourner pour 35-40 minutes.
 

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