Avec les œufs des poules de mon proprio
et les tomates cerises de mon jardin.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers et les tomates cerises de mon jardin.
Préparation ⏳ : 15 min - Cuisson : 35-40 min - Four Th 180°
1 pâte brisée maison (recette à l’huile d’olive ou au fromage blanc 0%) ou du commerce
15 tomates cerises du jardin (ou plus)
3 œufs
20 cl de crème classique
1 CAC de paprika
1 CAS de fromage à tartiner aux herbes
1 CAC de paprika
1 CAS de fromage à tartiner aux herbes
râpé
Sel et poivre
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Préchauffer votre four à 180°C.
Ôter les queues de vos tomates cerises et les rincer.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le paprika, le fromage, puis le râpé, le sel et le poivre.
Disposer la pâte à tarte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le paprika, le fromage, puis le râpé, le sel et le poivre.
Disposer la pâte à tarte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Verser la préparation liquide dessus.
Déposer ensuite les tomates cerises et enfourner pour 35-40 minutes.
Déposer ensuite les tomates cerises et enfourner pour 35-40 minutes.
Bon Appétit 🍴
Crédits : inspirée de https://cuisinetaligne.fr/2019/06/18/quiche-aux-tomates-cerises-mozzarella-di-buffala-et-basilic/
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