Préparation ⏳ : 15 min + 3h (repos)- Cuisson : 20-35 min - Four Th 180°
250 ml lait (30-35°)
1 œuf tempéré
500 gr farine à brioche (mon fournil avec levure incorporée)
50 à 100 beurre mou
Préparation :
Verser dans un saladier ou une cuve (robot) :
le lait (30-35°), l’œuf, la farine, le beurre.
Puis mélanger et pétrir 10 min.
Couvrir d'un film ou torchon propre.
Laisser la pâte reposer à 35°-50° pendant 30 min ou à température ambiante 1 à 2h (jusqu'à doublement de volume de la pâte).
Façonner la pâte.
(j'ai beurré et fariné mon moule avant)
Recouvrir d'un film ou torchon propre.
Recouvrir d'un film ou torchon propre.
La laisser reposer à nouveau à température ambiante jusqu'à doublement de volume.
Cuire à 180° 20 à 35 min selon la taille des brioches.
J'ai ajouté des pépites de chocolat
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