Préparation ⏳ : 15 min - Cuisson : 40 min - Four Th6-180°
50 fraises Tagada®
12 cl de lait
150 g de margarine
3 œufs
140 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
150 g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Après complète dissolution des fraises, laisser tiédir.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.
Remuer en une pâte lisse.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.
Remuer en une pâte lisse.
Ajouter le contenu de la casserole.
Mélanger soigneusement et verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Enfourner pour 40 minutes.
Mélanger soigneusement et verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de découper.
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