Des Croque-Monsieur et Croque-Madame maison,
c'est tellement bon !
Ma Note : 5/5
8 Tranches pain de mie avec ou sans croûte
4 Tranches de jambon, de préférence "Torchon"
Râpé ou fromage en tranche
un peu de beurre
2 Œufs pour les croques "Madame"
Astuce : Pour les gourmands on fera un croque Nut***a en dessert.
4 Tranches de jambon, de préférence "Torchon"
Râpé ou fromage en tranche
un peu de beurre
2 Œufs pour les croques "Madame"
Etapes :
Beurrer légèrement les tranches de pain de mie.
Couper les tranches de jambon en 4.
Mettre un premier morceau, côté angle droit sur un coin.
Puis un deuxième toujours côté angle droit dans un coin.
Puis un troisième…
Et le dernier.
Ajouter du râpé ou une tranche de fromage.
Rabattre une tranche de pain beurrée (intérieur)
Mettre 5 min dans votre appareil à croque monsieur, ou au four, ou à la poêle.
Préparer les œufs au plat individuellement.
Dans un emporte-pièce de la taille d'une tranche de pain, c'est plus joli.
Le poser sur votre croque, et voilà un croque Madame.
Servir avec une salade verte.
Astuce : Pour les gourmands on fera un croque Nut***a en dessert.
Bon Appétit 🍴
Crédits : moi
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