✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 20 min Four/Th : -- °C
Cuisson : 20 min Four/Th : -- °C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- Riz
- Tomates
- Viande hachée
- huile d'olive
- oignon émincé
- Ail
- sel poivre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
- Cuire du riz comme à l'accoutumée.
- Pendant ce temps, faire revenir à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, 1/2 oignon, la viande hachée.
- Ajouter quelques tomates en quartiers ou des tomates pelées, un peu d'ail.
- Saler, Poivrer. Laisser réduire un peu.
- Ajouter le riz égoutté.
- Laisser mijoter 2-3 min, il ne faut pas que le riz boit tout le jus.
- Servir.
Astuce : Il y a une variante avec des courgettes et pourquoi pas du chorizo ? Ici mis en portions pour 2 et pour mettre au congélo.
Variante Courgettes jaunes
Bon Appétit 🍴
Crédits : https://www.facebook.com/desideesdegenies/photos/a.317022138424741/472306002896353/?type=3&permPage=1Version courgettes : moi
Commentaires