Attention cette recette doit être incomplète, ici ça à tout raté de plus obligé de laisser cuire 1h pour que ça prenne, et encore la pâte blanche est comment dire ?
Jugez-par vous même !
Déçue.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation ⏳ : 20 min - Cuisson : 33 min - Four Th 180°
Pâte mascarpone
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre
1 œuf
Pâte chocolat
200 gr de chocolat noir
75 gr de farine
40 gr de beurre
2 œufs
100 gr de sucre
2 c à c de vanille
2 c à s d'eau
Préparation :
Mélanger le sucre, le
mascarpone, l’œuf. Réserver.
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Laisser refroidir.
Ajouter le sucre, la vanille.
Ajouter les œufs,
l'eau, la farine.
Beurrer le moule.
Mettre la pâte chocolat au fond du moule.
Verser la
pâte au mascarpone par-dessus.
Enfourner 33 min à 180° jusqu'à ce que le
dessus ne soit pas trop tremblant. (Ici 1h) 👀😈
Bon Appétit 🍴
Crédits : http://tine38.over-blog.com/2019/01/cake-bi-couche-chocolat/mascarpone.html
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