Accéder au contenu principal

Cake duo Chocolat/Mascarpone (raté)

Attention cette recette doit être incomplète, ici ça à tout raté de plus obligé de laisser cuire 1h pour que ça prenne, et encore la pâte blanche est comment dire ?
Jugez-par vous même !
Déçue.



Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation : 20 min - Cuisson : 33 min - Four Th 180°
 
Ingrédients :
Pâte mascarpone
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre
1 œuf

Pâte chocolat
200 gr de chocolat noir
75 gr de farine
40 gr de beurre
2 œufs
100 gr de sucre
2 c à c de vanille
2 c à s d'eau
 
Préparation :
Mélanger le sucre, le mascarpone, l’œuf. Réserver. 


Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Laisser refroidir. 
Ajouter le sucre, la vanille.
Ajouter les œufs, l'eau, la farine. 

Beurrer le moule.
Mettre la pâte chocolat au fond du moule.
Verser la pâte au mascarpone par-dessus. 
Enfourner 33 min à 180° jusqu'à ce que le dessus ne soit pas trop tremblant. (Ici 1h) 👀😈

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...