Préparation ⏳ : 20 min - Cuisson : 20 min
2 côtes de porc premières
200g ou plus de Haricots beurre et verts frais
Quelques pommes de terre nouvelles du jardin (ici des petites.
1 petit pot fromage blanc
ail persil émincés
sel poivre
Préparation :
Equetter les haricots et les couper en si nécessaire (ou laisser entiers).
Laver les petites pommes de terre, ne pas les éplucher.
Cuire les patates dans l'eau froide salée.
Quand l'eau bout, ajouter les haricots aux patates.
Laisser cuire 10-12 min (croquants). Égoutter les légumes.
Cuire les côtes de porc à la poêle dans un peu de matière grasse. Saler, poivrer.
Mettre à réserver sur une assiette vide, passée au préalable 30 sec au micro-ondes.
Faire réchauffer les légumes à feu doux, dans les sucs de la viande avec l'ail et le persil.
Ajouter le fromage blanc battu.
Remuer, c'est prêt.
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