Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 12 Pommes de terre
- 200 g Lardons
- 3 cc Paprika
- 2 grosses cs Concentré de tomates
- 60 cl Vin rouge
- Bouillon de bœuf
- 2 Oignons
Étapes :
Coupez les pommes de terre en gros cubes.
Faire revenir l'oignon émincé ainsi que les lardons dans la cuve avec du beurre.
Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ainsi que 3 cuillères à café de paprika.
Déglacer avec le vin rouge.
Ajouter les pommes de terre et recouvrir avec le bouillon de bœuf.
Laissez cuire environ 30 mn sous pression.
Astuce : pour 2 je n'ai mis que 20 min sous pression.
Bon Appétit 🍴
Commentaires