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Goulache de pommes de terre au Cookéo

Aucune tenue dommage, très bon !
Ma Note : 5/5

Catégorie : Légumes                                      Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 4 Pers.
 Préparation :       10 min                          Temps : 🕒
 Cuisson :             30 min                          Dorer et Sous pression

Ingrédients :
  • 12 Pommes de terre
  • 200 g Lardons
  • 3 cc Paprika
  • 2 grosses cs Concentré de tomates
  • 60 cl Vin rouge
  • Bouillon de bœuf
  • 2 Oignons

Étapes :
Coupez les pommes de terre en gros cubes.
Faire revenir l'oignon émincé ainsi que les lardons dans la cuve avec du beurre.
Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ainsi que 3 cuillères à café de paprika.
Déglacer avec le vin rouge.
Ajouter les pommes de terre et recouvrir avec le bouillon de bœuf.
Laissez cuire environ 30 mn sous pression.


Astuce : pour 2 je n'ai mis que 20 min sous pression.

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