Miam !
Bonne chandeleur à tous.
Bonne chandeleur à tous.
Ma Note : 10/5
Difficulté :
Couvert : 12 crêpes





Ingrédients :
- 250 g de farine de froment
- 70 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de huile
- 50 cl de lait
- Rhum et un peu de sucre vanillé
ou pour 18 crêpes
- 375 g de farine de froment
- 70 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 1 et demie cuillère à soupe de huile
- 75 cl de lait
- Rhum et un peu de sucre vanillé
Étapes :
Mélanger tous les ingrédients secs
Ajouter les œufs, puis les liquides pour faire une pâte à crêpes.
Ajouter le rhum ou la fleur d'oranger.
Laisser reposer 1h minimum.
Utiliser une crêpière ou les cuire à la poêle chaude, antiadhésive.
Laisser reposer 1h minimum.
Utiliser une crêpière ou les cuire à la poêle chaude, antiadhésive.
Garnir de compote, chocolat, sucre, miel ou confiture…
Commentaires