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Noix de Saint Jacques Poêlées, Beurre à l’Ail et Persil

Un goût de trop peu !
Ma Note : 7/5

 
Catégorie : Fruits de mer                                Saison :  
Difficulté :                                               Couvert : Pers.
Préparation :    15 min                              Temps : 🕒 
Cuisson :           2 min                               Four/Th : --°C

Ingrédients :  
    • 4 noix de Saint Jacques par personne
    • 50 gr de beurre doux extra fin
    • Une petite gousse d'ail
    • Quelques brins de persil plat
    • Sel et Poivre noir
    • Quelques gouttes de citron
    • Huile d'olive

        Étapes : 
        Dans un bol, battre le beurre avec la pulpe de l'ail préalablement râpé. 
        Couper le persil plat finement et ajouter au mélange.
        Ajouter le citron. Saler et poivrer. Homogénéiser.

        Réserver au réfrigérateur.

        Nettoyer les noix, les éponger et les quadrillez à l'aide d'un petit couteau d'office. 
        Saler et faire chauffer un peu de beurre et d'huile d'olive dans une poêle.
        Poêler les Saint Jacques 1 à 2 minutes de chaque côté.

        En fin de cuisson, déposez une demi cuillère à café de beurre parfumé sur chaque noix et couvrez quelques secondes.

        Servir aussitôt avec du riz, des légumes 



        Astuce : --

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