Accéder au contenu principal

Poulet rôti au Cookéo+

Parfait et pas sec du tout !
Ma Note : 10/5

Catégorie : Desserts                                       Saison :  
Difficulté :                                              Couvert :^4 Pers.
 Préparation :          10 min                           Temps : 🕒
 Cuisson :                35 min                            Four/Th : 180°C

Ingrédients :
50g de beurre
1kg poulet à cuire 
12 petites pommes de terre 
1càs d’épice pour poulet 
1 cube de bouillon de volaille 
20cl d'eau 
Sel et poivre

Étapes :
Choisir la fonction dorer. 
Faire fondre le beurre dans la cuve, y faire revenir 10min le poulet sur toutes ses faces. 
Mettre les pommes de terre autour du poulet. 
Saler poivrer et soupoudrer d’épices. 
Arrêter la fonction dorer. 
Verser 20cl de bouillon de volaille, fermer le couvercle et mettre sur la fonction cuisson sous pression 35minutes.


Astuce : Ici on a servi avec des frites belges

Bon Appétit 🍴

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...