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Andouillette, Pomme de Terre et Fromage raclette au Cookéo+

Trop bon, prévoir pour un midi, car lourd à digérer.
Ma Note : 10/5

Catégorie : Plats au Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : Pers.
 Préparation :   15 min                               Temps : 🕒
 Cuisson :      2+5+1 min                           Dorer, Sous pression


Ingrédients :  
  • 2 andouillettes
  • 4 pommes de terre
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cs de crème fraiche
  • 1 cs d’huile
  • sel, poivre

Étapes :
Couper les andouillettes en rondelles, peler et couper les pommes de terre en dés, émincer l’oignon et l’ail.
Mettre l’oignon et ail émincés avec les andouillettes et pommes de terre dans la cuve du cookéo.
Ajouter dessus l’huile et faire dorer en remuant avec une spatule en bois en mode dorer.
Ensuite verser dessus le vin blanc et lancer la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 5-6 minutes.
A la fin de cuisson ajouter la crème fraiche et les tranches de fromage puis passer en mode dorer pour faire fondre le fromage.

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