Accéder au contenu principal

Moelleux aux Pistaches et Framboises

Assez bon !
Ma Note : 4/5

Catégorie : Desserts                                       Saison :  
Difficulté :                                             Couvert : Pers.
 Préparation :         10 min                       Temps : 🕒
 Cuisson :            35(+/-)10 min                Programme 3

Ingrédients :
  • 90g poudre de pistache
  • 100g framboises
  • 110g beurre
  • 3 œufs
  • 110g sucre
  • 130g farine
  • 1/2 sachet levure chimique

Étapes :
Faire fondre le beurre, réserver.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et la poudre de pistache.
Puis le beurre fondu, refroidi. Bien mélanger.
Ajouter les framboises et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
Beurrez les pots ou un moule en verre.
Répartir la pâte, (si des pots aux 2 tiers de leur hauteur)
Mettre le couvercle de la yaourtière.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Lancer le programme 3(classique) 30 minutes ou 5(express) 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.





Astuce : --

Bon Appétit 🍴

Crédits : Livre Seb Mars 2020 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sucres aromatisés maison

Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...