Difficulté :
Couvert : Pers.




Ingrédients :
- 90g poudre de pistache
- 100g framboises
- 110g beurre
- 3 œufs
- 110g sucre
- 130g farine
- 1/2 sachet levure chimique
Étapes :
Faire fondre le beurre, réserver.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et la poudre de pistache.
Puis le beurre fondu, refroidi. Bien mélanger.
Ajouter les framboises et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
Beurrez les pots ou un moule en verre.
Répartir la pâte, (si des pots aux 2 tiers de leur hauteur)
Mettre le couvercle de la yaourtière.
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Lancer le programme 3(classique) 30 minutes ou 5(express) 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaires