✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots. (grands)
Préparation : 2 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12 h Programme : 1
Préparation : 2 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 8 à 12 h Programme : 1
Ma Note : 8/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 700ml ou 70 cl de lait
- 1 yaourt ou un ferment
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 15 à 20 gouttes d arôme culin'aide par pot
- Colorants alimentaire (bleu, rouge ) (facultatif)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans un saladier mélanger sans battre le yaourt avec 1 verre lait prélevé du litre, jusque ce soit lisse.
Dans un saladier mélanger sans battre le yaourt avec 1 verre lait prélevé du litre, jusque ce soit lisse.
Incorporer le reste du lait et du sucre et remuer.
Mettre 15 à 20 gouttes d arôme Culin'aide par pot.
Remplir les pots équitablement.
Ajouter des goutes de colorants pour obtenir la couleur désirée. Mélanger.
Mettre à fermenter programme 1, 8h ou pour l'express, 4h programme 1 ou 10h programme 2.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Mettre 15 à 20 gouttes d arôme Culin'aide par pot.
Remplir les pots équitablement.
Ajouter des goutes de colorants pour obtenir la couleur désirée. Mélanger.
Mettre à fermenter programme 1, 8h ou pour l'express, 4h programme 1 ou 10h programme 2.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires