Une tuerie !
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Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 10 + 5 min Cuisson sous pression
Ma Note : 10/5
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 10 + 5 min Cuisson sous pression
Ma Note : 10/5
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Béchamel
- 20cl eau
- 300g ou plus cardes du jardin
- gros sel
Béchamel
- 33cl lait
- 20g Maïzena ou farine
- 20 g beurre
- sel
- poivre
- muscade
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Étapes :
Préparer la béchamel :
Mélanger 15cl lait avec la maïzena.
Ajouter les cardes à la béchamel
Laisser en mode réchauffer 2 min.
Retirer les feuilles (garder les pour une autre recette ou don aux poules) des cotes, supprimer les fils.
Laver les cotes, égoutter.
Les couper en tronçons ou petits morceaux.
Mettre l'eau dans la cuve avec un peu de gros sel.
Déposer les cardes dans le panier vapeur, le mettre dans la cuve.
Cuire 15 min en mode sous pression. Réserver.
Vider l'eau, rincer la cuve.
Préparer la béchamel :
Mélanger 15cl lait avec la maïzena.
Mettre le beurre et laisser fondre en mode dorer.
Ajouter le lait restant dans la cuve, le chauffer en mode cuisson douce 3 min.
Ajouter le mélange maïzena, et remuer jusqu’à épaississement.
Assaisonner. C'est prêt.
Ajouter les cardes à la béchamel
Laisser en mode réchauffer 2 min.
Astuce : Trop peu lol
Bon Appétit 🍴
Crédits : Application Cookéo (auteur de la recette ??)
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