✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 7 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Programme 3
Ma Note : 5/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 4 Oeufs
- 1 filet de truite sans peau (comme le saumon fumé)
- Ciboulette
- râpé
- crème fraiche
- sel poivre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Déposer 1 c à s crème dans les pots.
Ajouter de la truite en morceaux.
Casser un œuf par dessus le tout.
Mettre de la ciboulette ciselée.
Parsemer de râpé.
Remettre 1 c à c de crème fraiche.
Assaisonner.
Déposer 1 c à s crème dans les pots.
Ajouter de la truite en morceaux.
Casser un œuf par dessus le tout.
Mettre de la ciboulette ciselée.
Parsemer de râpé.
Remettre 1 c à c de crème fraiche.
Assaisonner.
Cuire 12/15 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : On peu varier sur les pots, ramequins, cocottes, du moment que le couvercle de la yaourtière ferme...
Bon Appétit 🍴
Crédits : Moi
Commentaires