✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 25 min Four/Th : --°C
Ma Note : 5/5
Préparation : min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 25 min Four/Th : --°C
Ma Note : 5/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
- 360g coquillettes
- 1litre bouillon légumes
- 200g dés jambon
- 60g parmesan râpé
- 2 c à s mascarpone
- 1 oignon rouge
- Huile d'olive
- Poivre
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans la poêle faire revenir les dés de jambon, réservez.
Ciseler finement l'oignon et faire dorer avec un peu d'huile.
Ajouter les coquillettes (crues) et faire cuire 2 min.
Mouiller ensuite avec du bouillon et laisser cuire 8 min.
Ajouter du bouillon régulièrement.
En fin de cuisson, ajouter les dés de jambon.
Hors du feu, incorporer le parmesan et mascarpone.
Assaisonner.
Astuce : J'ai remplacé le mascarpone par 3 c à s lait concentré non sucré.
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Pub carrefour
Commentaires