✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 28 mn Programme 3
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 28 mn Programme 3
Ma Note : 7/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
2ème tournée
Astuce : J'ai coupé ma tablette en 2 (75g) et ai complété avec de la pralinoise (25g), comme ça j'en referai une 2ème tournée.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia et Moi
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Ingrédients :
Crédits :
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
"Caramel au lait Fleur de Sel de Guérande"
Encore une tablette mise à l'épreuve, un délice.
Encore une tablette mise à l'épreuve, un délice.
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 28 mn Programme 3
Cuisson : 28 mn Programme 3
Ma Note : 5/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
- 20 cl de crème liquide
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 1 œuf
- 1tablette chocolat au Caramel au lait Fleur de Sel de Guérande (Equador)
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits :
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Ma Note : 6/5
Crédits : --
"Chocolat noir et pépites de café"
Rien que pour moi !
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Ma Note : 6/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le café soluble et le sucre, mélanger.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + lait concentré.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le café soluble et le sucre, mélanger.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : J'ai ajouté du café soluble pour plus de goût.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires