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Pain d'épices Multidélices

Pas mauvais, juste un peu trop d'épices à mon gout.
  
Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
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Difficulté :                                              Couvert : 8 Pots.
Préparation :      10 min                           Temps : 🕒🕕
Cuisson :           28 min                            Programme 3
 
 Ma Note : 4/5
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    • 250g farine semi complète
    • 175g miel liquide
    • 50g vergeoise brune ou cassonade
    • 200 ml ou 20 cl lait demi-écrémé
    • 1 sachet levure
    • 1 c à c bicarbonate 
    • 2 c à s rases de 4 épices
    • 30g sucre perlé (déco)
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        Étapes :   
        Dans une casserole faire tiédir le lait avec le miel, la vergeoise et les épices, bien remuer.
        Dans un bol mélanger la farine + levure. + bicarbonate.
        Verser dessus petit à petit , le lait chaud en mélangeant.
        Huiler et fariner les pots.
        Remplir les pots et saupoudrer de sucre perlé
        Cuire 30/35 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).







        Astuce : La prochaine fois je ne mettrais que 1 et demie, voir 1 càs de 4 épices.

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