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Difficulté : Couvert : 8 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 28 min Programme 3
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕
Cuisson : 28 min Programme 3
Ma Note : 4/5
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- 250g farine semi complète
- 175g miel liquide
- 50g vergeoise brune ou cassonade
- 200 ml ou 20 cl lait demi-écrémé
- 1 sachet levure
- 1 c à c bicarbonate
- 2 c à s rases de 4 épices
- 30g sucre perlé (déco)
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Étapes :
Dans une casserole faire tiédir le lait avec le miel, la vergeoise et les épices, bien remuer.
Dans un bol mélanger la farine + levure. + bicarbonate.
Verser dessus petit à petit , le lait chaud en mélangeant.
Huiler et fariner les pots.
Remplir les pots et saupoudrer de sucre perlé
Cuire 30/35 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : La prochaine fois je ne mettrais que 1 et demie, voir 1 càs de 4 épices.
Bon Appétit 🍴
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