J'ai repris la recette Lydia mais avec moitié lait moitié LCNS, une totale réussite.
On retrouve un peu la texture Danette.
On retrouve un peu la texture Danette.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 28 min Programme 3
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 28 min Programme 3
Ma Note : 7/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Faire fondre le chocolat dans un peu de mélange crème + laits.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Une fois fondu, mettre hors du feu.
Ajouter le reste du mélange crème + lait concentré + lait.
Ajouter l'œuf battu , mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lydia et moi
Commentaires