Préparation ⏳ : 15 min - Cuisson : 5 min
Salade verte
1 tomate longue (type roma)
2 surimis
sauce vinaigrette (orante) ou maison
1 bol de moules
1 bol de noix de st Jacques
ail, échalote, persil
Préparation :
Déposer la salade verte coupée dans une assiette.
Parsemer dessus de surimi coupés en dés.
Ajouter la tomate en cube.
Ajouter un filet de vinaigrette.
Dans une poêle chaude avec une CAS d'eau faire revenir les moules, les noix de St Jacques.
Assaisonner d'ail, échalote, persil.
Saler peu, poivrer
Mettre le tout, tiède ou froid sur votre salade.
Déguster.
Déposer la salade verte coupée dans une assiette.
Parsemer dessus de surimi coupés en dés.
Ajouter la tomate en cube.
Ajouter un filet de vinaigrette.
Dans une poêle chaude avec une CAS d'eau faire revenir les moules, les noix de St Jacques.
Assaisonner d'ail, échalote, persil.
Saler peu, poivrer
Mettre le tout, tiède ou froid sur votre salade.
Déguster.
Bon Appétit 🍴
Crédits : improvisée
Commentaires