Préparation ⏳ : 20 min - Cuisson : 30 min - Four Th 200°
Cette recette est pour 2 jours ou 2 personnes :
2 cs de son de blé
4 œufs
3 belles cs de fromage blanc
6 CAS lait écrémé en poudre
2 CAS édulcorant liquide
1 sachet levure chimique
1 CAS arôme au choix
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Cuire dans un moule à cake, 30 min.
Variante chocolat par Flo
Ingrédients :
4 cs de son d'avoine
2 cs de son de blé
3 œufs
2 cs de son de blé
3 œufs
3 grosses cs de fromage blanc 0%
1,5 cs de cacao dégraissé non sucré
1,5 cs de Maïzena
1,5 cs de cacao dégraissé non sucré
1,5 cs de Maïzena
1 sachet d'agar-agar pour le cœur tendre du brownie)
Arômes : 5 gouttes d'arôme Chocolat noir, 10 gouttes d'arôme Noisette, 5 gouttes d'arôme Beurre fondu
Édulcorant : 1 petite CAS d'Hermesetas (parce que le gout n'est pas super mais idéal pour la cuisson) et une CAC rase de stévia pour le "vrai" gout sucré sans calories.
Édulcorant : 1 petite CAS d'Hermesetas (parce que le gout n'est pas super mais idéal pour la cuisson) et une CAC rase de stévia pour le "vrai" gout sucré sans calories.
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans une jatte hormis un ou 2 blancs d'œufs qu'on réserve dans un bol.
Mixer le tout.
Faire monter le ou les blancs en neige.
Les incorporer à la préparation.
Verser l'ensemble dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Lisser le dessus le plus possible pour l'aspect final.
Cuisson à mi-four : 180°, 45mn.
Bon Appétit 🍴
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