Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 1 pers
Préparation ⏳ : 5 min - Cuisson : 3min
- 2 CAS son avoine
- 2 CAS son blé
- 1 œuf
- 1 CAS bombée de maïzena (toléré)
- 1 CAS Canderel
- un peu lait écrémé
- 2 gouttes d’arôme au choix (facultatif)
Préparation :
Mélanger les ingrédients.
Cuire comme une crêpe dans une poêle non-adhésive.(remplacer l'huile par 1 CAC eau)
Variante d'une dukanaute (Flo)
Ingrédients :
- 2 CAS son avoine
- 1 CAS son blé
- 1 œuf
- 2 petits suisses 0%
- 1 CAS bombée de maïzena (toléré)
- 1 CAS Canderel
- un peu lait écrémé
Préparation :
Mélanger les ingrédients.
Ajouter un peu de lait à la fin.
Version gaufre : 1/2 sachet de levure en plus et mettre au gaufrier.
Bon Appétit 🍴Ajouter un peu de lait à la fin.
La pâte ne doit pas être trop liquide, mais pas non plus complètement solide.
Faire des petits ronds de pâte.
Lorsque les bulles se forment au dessus, et que l'on peut passer la spatule dessous, Les retourner.
Ne pas cuire trop longtemps.
Commentaires