Pas vraiment une brioche, en plus un manque de cuisson sur le fond, déçue de cette recette.
A voir si le goût est présent malgré ce couac
Niveau Difficulté 🍴
Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 20 min - Four Th 6-180°
20 cl de crème fraîche (possible 5%)
175g de farine
30g de sucre
1 œuf + 1 jaune
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, tamiser la farine et incorporer la crème.
Dans un saladier, tamiser la farine et incorporer la crème.
Ajouter l’œuf battu, le sucre, le sel et la levure chimique.
La pâte est un peu épaisse et collante.
Verser la préparation dans le moule à cake.
Verser la préparation dans le moule à cake.
(J'ajouterais de laisser au repos si possible, pour levée)
Dorer au jaune d’œuf.
Enfourner pendant environ 20 minutes.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires