Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Four Th°6
Ingrédients :
1 pâte feuilletée prête a l'emploi
3 grosses pommes ou poires
Du sucre
Du beurre
De la cannelle
Préparation :
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Les faire revenir à la poêle avec le beurre, le sucre, la cannelle et un peu d'eau.
Laisser mijoter recouvert d'un couvercle.
3 grosses pommes ou poires
Du sucre
Du beurre
De la cannelle
Préparation :
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Les faire revenir à la poêle avec le beurre, le sucre, la cannelle et un peu d'eau.
Laisser mijoter recouvert d'un couvercle.
Dérouler la pâte.
Couper de chaque coté 10 lanières, en veillant à laisser un espace central pour déposer les pommes.
Quand les pommes sont prêtes, les déposer au centre de la pâte.
Puis commencer à tresser la tarte comme le modèle vous l'indique.
Enfourner 30 min, T° 6
Couper de chaque coté 10 lanières, en veillant à laisser un espace central pour déposer les pommes.
Quand les pommes sont prêtes, les déposer au centre de la pâte.
Puis commencer à tresser la tarte comme le modèle vous l'indique.
Photo de la page de la recette (voir crédits)
Enfourner 30 min, T° 6
Commentaires