Accéder au contenu principal

Escalopes de porc au Fromage

Photo perso à venir

Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 5 min - Cuisson : 25-30 min - Four Th°   
 
Ingrédients : 
4 Escalopes de Porc (ou escalopes de Jambon)
100 g Râpé
20g beurre
2 CAS moutarde
10 cl crème fraiche
1 CAS huile
sel poivre
 
Préparation :

Préchauffer le grill du four
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à fond épais.
Faire sauter les escalopes 3 min de chaque cotés.
Réduire le feu et prolonger la cuisson 5-6 min de chaque coté.
Saler, Poivrer
Mélanger dans un bol le râpé la moutarde et la crème.
Égoutter les escalopes.
Les déposer dans un plat de service allant au four.
Napper du mélange au fromage.en les enrobant complètement.
Faire gratiner 5 min sous le grill
Servir aussitôt.

Bon Appétit 🍴
Crédits : --

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...