Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 5 min - Cuisson : 25-30 min - Four Th°
4 Escalopes de Porc (ou escalopes de Jambon)
100 g Râpé
20g beurre
2 CAS moutarde
10 cl crème fraiche
1 CAS huile
sel poivre
Préparation :
Préchauffer le grill du four
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à fond épais.
Faire sauter les escalopes 3 min de chaque cotés.
Réduire le feu et prolonger la cuisson 5-6 min de chaque coté.
Saler, Poivrer
Mélanger dans un bol le râpé la moutarde et la crème.
Égoutter les escalopes.
Les déposer dans un plat de service allant au four.
Napper du mélange au fromage.en les enrobant complètement.
Faire gratiner 5 min sous le grill
Servir aussitôt.
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
Commentaires