✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté :
Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 6 min
Four/Th : --°C
Ma Note : 10/5
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :





Ma Note : 10/5
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Cuire les pâtes ou riz.
Pendant ce temps, faire revenir les noix de St Jacques dans un peu de beurre, 1 à 2 min. de chaque côté.
Ajouter les champignons.
Chauffer la crème sans la faire bouillir. Saupoudrer la de curry. Assaisonner.
Verser ce mélange sur les noix de St Jacques.
Laisser encore 1 à 2 min sur feu doux.
Laisser encore 1 à 2 min sur feu doux.
Servir de suite sur du riz ou des tagliatelles fraîches.
Commentaires