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Noix de Saint Jacques et sa crème au curry

Des noix de Saint Jacques et sa crème au curry accompagne agréablement de riz ou de pâtes.
 
Catégorie : Fruits de mer                               Saison :  
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Difficulté :                           Couvert : 4 Pers.
Préparation :    10 min                       Temps : 🕒🕕🕛 Cuisson :           6 min                        Four/Th : --°C

Ma Note : 10/5
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  • 400g de noix de St Jacques avec leur corail 
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • Curry en poudre
  • 1 boite de champignons ou des frais émincés (facultatif)
  • Un peu de beurre 
  • Sel, poivre
  • Riz ou Pâtes
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Étapes :
Cuire les pâtes ou riz.
Pendant ce temps, faire revenir les noix de St Jacques dans un peu de beurre, 1 à 2 min. de chaque côté.
Ajouter les champignons.
Chauffer la crème sans la faire bouillir. Saupoudrer la de curry. Assaisonner.
Verser ce mélange sur les noix de St Jacques.
Laisser encore 1 à 2 min sur feu doux.
 
Servir de suite sur du riz ou des tagliatelles fraîches.






Bon Appétit 🍴

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