Photo à venir
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Four Th° 7-8 - 220°
2 courgettes
1 sachet de purée (Mous**** au lait entier)
75 cl lait
4 œufs
1 sachet râpé de jambon (Her**)
100g gruyère râpé
Préparation :
Laver et couper 2 courgettes en dés.
Faire dorer à la poêle dans 1 cuillerée d'huile.
Saler.
Mélanger le sachet de purée avec le lait et les œufs sans faire chauffer.
Ajouter le sachet de râpé de jambon, les dés de courgettes, et le râpé.
Mettre dans un plat à gratin.
Cuire 30 min.
Faire dorer à la poêle dans 1 cuillerée d'huile.
Saler.
Mélanger le sachet de purée avec le lait et les œufs sans faire chauffer.
Ajouter le sachet de râpé de jambon, les dés de courgettes, et le râpé.
Mettre dans un plat à gratin.
Cuire 30 min.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Mousline
Commentaires