Accéder au contenu principal

Fondant minute au chocolat

Photo à venir
 
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Four Th°180
 
Ingrédients : 
200g chocolat à cuire
100g beurre
100g sucre
5 œufs (Blancs + jaunes)
4 CAS rases farine

Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux ou au micro-ondes sur décongélation ❆.
Quand c'est fondu ajouter les jaunes d’œufs.
Battre.
Ajouter le sucre et la farine.
Monter les blancs en neige très ferme.
Les incorporer à la préparation.
Graisser et fariner le moule.
Mettre le tout délicatement dans le moule.
Cuire au four 20 min à 180°

Bon Appétit 🍴
Crédits : --

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Crèmes aux Oeufs MultiDélices

1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

Skyr maison MultiDélices

Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

Sucres aromatisés maison

Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...