Un bon parmentier de poisson
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 1h30 min - Cuisson : 55 min - Four Th° 180
Ingrédients :
600 g de colin en filet ou d'Eglefin
3 poireaux
3 carottes
400g patates douces
400g pommes de terre
30 cl crème légère
25g beurre
2 CAS Chapelure ou de la biscotte écrasée
1 CAS huile d'olive
noix de muscade
sel, poivre
Préparation :
Décongeler le poisson si pas acheté au rayon frais.
Peler puis couper en morceaux les patates et les carottes.
Détailler en rondelles les blancs de poireaux.
Cuire les pommes de terre et les patates douces dans de l'eau légèrement salée pendant 20 min.
Égoutter et réaliser une purée en ajoutant 15g beurre et 10 cl crème.
Saler, poivrer, et ajouter une pointe de noix de muscade.
Préchauffé le four à 180°.
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Cuire les poireaux et carottes 5 min.
Saler, poivrer.
Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four.
Les saler et poivrer.
Napper le tout de 20 cl de crème.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Lidl
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