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Riz basmati et ses crevettes à l'ail

Voici une petite variante



Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min 

 
Ingrédients : 
2 verres Riz (au choix) 400 g Crevette roses cuites 4 gousses d'ail
Persil frais
6 CAS huile d'olive
Sel, Poivre

Préparation :

Faire cuire le Riz (à votre habitude) ici du Basmati ou Thaï (parfumé).
Retirer les têtes des crevettes et leurs petites choses sous le ventre 😅 (antennes ?).
Laisser (ou pas) la peau pour la présentation.
Faire réchauffer à feu doux les crevettes dans 4 CAS d'huile, 5 min de chaque coté.
Les sortir de la poêle.
Ciseler le persil et mixer l'ail

Verser le reste d'huile dans la poêle
Ajouter l'ail et persil
Déposer les crevettes dessus à réchauffer
Saler, Poivrer.
Égoutter le riz.
Servir chaud sur le riz.
Déguster.
 
Bon Appétit 🍴
Crédits : Recette de Netto

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