Voici une petite variante
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min
2 verres Riz (au choix)
400 g Crevette roses cuites
4 gousses d'ail
Persil frais
6 CAS huile d'olive
Sel, Poivre
Préparation :
Sel, Poivre
Préparation :
Faire cuire le Riz (à votre habitude) ici du Basmati ou Thaï (parfumé).
Retirer les têtes des crevettes et leurs petites choses sous le ventre 😅 (antennes ?).
Laisser (ou pas) la peau pour la présentation.
Faire réchauffer à feu doux les crevettes dans 4 CAS d'huile, 5 min de chaque coté.
Retirer les têtes des crevettes et leurs petites choses sous le ventre 😅 (antennes ?).
Laisser (ou pas) la peau pour la présentation.
Faire réchauffer à feu doux les crevettes dans 4 CAS d'huile, 5 min de chaque coté.
Les sortir de la poêle.
Ciseler le persil et mixer l'ail
Ciseler le persil et mixer l'ail
Verser le reste d'huile dans la poêle
Ajouter l'ail et persil
Déposer les crevettes dessus à réchauffer
Saler, Poivrer.
Égoutter le riz.
Servir chaud sur le riz.
Déguster.
Saler, Poivrer.
Égoutter le riz.
Servir chaud sur le riz.
Déguster.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Recette de Netto
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